目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7月31日

我的寶貝貝滿9個月囉 。小白一二號報到,第一次發燒,爬的飛快,開始扶著站,桌面上掃的到的東西通通無一幸免,假哭神技更上一層樓,母乳補給正式退下,副食品已經扶正,愛吃幾口白飯,啃麵包,動不動以尖叫作為發聲練習,開始挑戰媽咪權威,跟媽咪搶遙控器,媽咪的衛生紙牆岌岌可危,喜歡鼓起腮幫子噗噗,笑點超低,很容易被媽咪逗的東倒西歪 。我的寶貝~要一直健康哦 。 — 與范文嘉

 

snoopylulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月1日

我的喬喬八個月了,坐的好穩 ,爬的飛快 ,會自己扶著東西站起來 ,開始會為了想要的東西耍賴 ,喜歡跟媽咪吃一樣的東西 ,高興會尖叫 ,哭的時候也丹田有力 ,遇到不熟悉的人會板起臉觀察 ,開始接受媽咪離開一下下去廚房洗手間 ,但媽咪得一直重覆 “媽咪在這裡哦”,越來越越會用笑容征服爸比跟媽咪。
 

snoopylulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()